17 février 2016

Frittata maitaké curcuma rosmarino


Per 4-6 persone: 

4 a 6 uova
150 g de maitaké 
1 cucchiaino di curcuma 
Qualche ramo di rosmarino
Sale alle erbe 
Pepe

Pulite e fate cuocere i funghi affinché rendano l'acqua.
In un recipiente sbattete le uova con una forchetta, aggiungete la curcuma, il rosmarino, sale alle erbe e il pepe. Incorporate i funghi scolati. Fate scaldare la pentola a fuoco vivo e versate la preparazione, poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti. 
Degustate tiepida o fredda. 

Consigli in naturopatia: 
Con un po di quinoa o di saraceno o un pane e un insalata condita all'olio d'oliva e all'aceto balsamico costituirà un pasto ben equilibrato e sano.  

Il plus di questa ricetta:
"Il maitaké" questo piccolo fungo in grappolo è un grande stimolante immunitario. 

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